今日の献立
梅雨が開けてから連日の猛暑日。
ここまで暑いとさすがにお客様の足も遠のきます。
これはもう毎年のことですから致し方ありませんね。
本日は、鮪昆布(マグロコンブ)ご飯です。
マグロと昆布を佃煮にし、黄金出汁で炊飯する炊き込みご飯です。
マグロと昆布の旨みは食欲をそそります。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 新サツマイモ(鳴門金時)の甘露煮 ホウレン草とサラダ菜のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 540円
ここまで暑いとさすがにお客様の足も遠のきます。
これはもう毎年のことですから致し方ありませんね。
本日は、鮪昆布(マグロコンブ)ご飯です。
マグロと昆布を佃煮にし、黄金出汁で炊飯する炊き込みご飯です。
マグロと昆布の旨みは食欲をそそります。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 新サツマイモ(鳴門金時)の甘露煮 ホウレン草とサラダ菜のスパゲティサラダ
◎税込勉強価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/28)
(11/27)
(11/26)
(11/25)
(11/22)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター