今日の献立
昨日業者より電話があり、また資材の値上げとのこと。
今回はご飯の上に乗せるヘギという紙なのですが、箱で6,000円も上がるのだとか。
しかしヘギを乗せないと、ご飯がフタにくっついてしまいます。
他で代用もできませんし、致し方ありませんね。

本日は、揚げゴボウご飯です。
久方ぶりの人気のメニューです。
唐揚げにしたゴボウが香ばしく、食欲をそそります。

ゴボウは食物繊維とミネラルが豊富です。
特に食物繊維が多く、腸内環境を整え便通を良くします。

本日はおかずもさつま芋なので、特に食物繊維が豊富な日ですね。

◆おかず◆ 高野豆腐 さつまいも(シルクスイート)のいとこ煮 名水モヤシのゴマ和え

◎税込サービス価格 560円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.