今日の献立
本日は、焼きタラコとチリメンご飯です。
前回は大人気で沢山の方にお断りしてしまいました。
そこで今回、再度やらせていただきます。
香ばしく焼いたタラコとチリメンジャコに野沢菜、アミ海老、ゴマ等をブランドした炊き込みご飯です。
ベースの黄金出汁に沢山の海の幸。
美味しくて栄養満点の本日のメニューです。
◆おかず◆ ブロッコリーとチクワのカレー天ぷら 水菜とがんも煮 コンニャクおかか和え
◎税込サービス価格 580円
★昨日はサービス券の発行日でしたが、付け忘れたお客さまがおられます。
大変申し訳ありませんが、お気づきの方はお声がけ下さいませ。
前回は大人気で沢山の方にお断りしてしまいました。
そこで今回、再度やらせていただきます。
香ばしく焼いたタラコとチリメンジャコに野沢菜、アミ海老、ゴマ等をブランドした炊き込みご飯です。
ベースの黄金出汁に沢山の海の幸。
美味しくて栄養満点の本日のメニューです。
◆おかず◆ ブロッコリーとチクワのカレー天ぷら 水菜とがんも煮 コンニャクおかか和え
◎税込サービス価格 580円
★昨日はサービス券の発行日でしたが、付け忘れたお客さまがおられます。
大変申し訳ありませんが、お気づきの方はお声がけ下さいませ。
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター