今日の献立
本日は、白魚ご飯です。
霞ヶ浦(茨城)から入荷の白魚はこれから旬を迎えます。
白く透き通る小さな魚体の白魚は繊細な食味です。
通常は天ぷらや卵とじ、椀種等に調理します。
どのように料理しても美味ですが、炊き込みご飯は珍しいでしょうか。
黄金出汁に白魚と油揚げを入れて炊飯する白魚ご飯。
魚は小さくても個性を主張する白魚は食べ応えありです。
◆おかず◆ ゴーヤーの衣揚 絹さやの卵とじ トマスパ
◎税込サービス価格 540円
霞ヶ浦(茨城)から入荷の白魚はこれから旬を迎えます。
白く透き通る小さな魚体の白魚は繊細な食味です。
通常は天ぷらや卵とじ、椀種等に調理します。
どのように料理しても美味ですが、炊き込みご飯は珍しいでしょうか。
黄金出汁に白魚と油揚げを入れて炊飯する白魚ご飯。
魚は小さくても個性を主張する白魚は食べ応えありです。
◆おかず◆ ゴーヤーの衣揚 絹さやの卵とじ トマスパ
◎税込サービス価格 540円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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