今日の献立
9月になりました。
残暑厳しいですが、市場では秋の食材が並び出しました。
本日は、松茸しめじご飯です。
秋の味覚といえば松茸やサンマを思い浮かべます。
松茸はもちろん超高級品ですが、サンマもかなりの高級品です。
今回は香りの良い松茸と味の良いシメジを使ったご飯です。
黄金出汁を調味し、松茸とシメジ、油揚げを入れて炊飯します。
味、香りともバツグンの秋のキノコご飯。
売り切れ御免でお願いいたします。
◆おかず◆ 新サツマイモの天ぷら 大根の田楽
キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込出血価格 580円
残暑厳しいですが、市場では秋の食材が並び出しました。
本日は、松茸しめじご飯です。
秋の味覚といえば松茸やサンマを思い浮かべます。
松茸はもちろん超高級品ですが、サンマもかなりの高級品です。
今回は香りの良い松茸と味の良いシメジを使ったご飯です。
黄金出汁を調味し、松茸とシメジ、油揚げを入れて炊飯します。
味、香りともバツグンの秋のキノコご飯。
売り切れ御免でお願いいたします。
◆おかず◆ 新サツマイモの天ぷら 大根の田楽
キュウリとワカメとキクラゲの酢の物
◎税込出血価格 580円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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