今日の献立
本日は、ホタテ貝柱ご飯です。
最も甘く旨味がある貝柱のみを使った贅沢なご飯です。
寿司種にもされる貝柱は最も高価な部位です。
もちろんホタテ貝一つに一個。
数も少なく貴重です。
貝柱を食べやすく切り、黄金出汁で炊飯します。
貝のご飯は濃厚で美味しいですね。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 新サツマイモの小倉和え 高野豆腐の卵とじ
◎税込出血価格 550円
最も甘く旨味がある貝柱のみを使った贅沢なご飯です。
寿司種にもされる貝柱は最も高価な部位です。
もちろんホタテ貝一つに一個。
数も少なく貴重です。
貝柱を食べやすく切り、黄金出汁で炊飯します。
貝のご飯は濃厚で美味しいですね。
◆おかず◆ エリンギの天ぷら 新サツマイモの小倉和え 高野豆腐の卵とじ
◎税込出血価格 550円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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