今日の献立
本日は、マグロのトロめしです。
トロは皆さんご存知でしょうが、マグロの腹身の部分です。
大トロ、中トロとありますが、特に脂がのった高価な部位です。
マグロご飯は時々しますが、今回はトロ身ばかりを使った贅沢なご飯です。
柔らかくトロリとした身はヨダレが出るご馳走。
サッと甘辛く煮て、黄金出汁で炊飯します。
めったにできない恐らくは一発もの。
勉強価格でのご提供です。
どうぞお見逃しなく!
◆おかず◆ 切干大根の五目煮 サニーレタスのスパゲティサラダ えのき茸の卵とじ
◎税込びっくり価格 540円
トロは皆さんご存知でしょうが、マグロの腹身の部分です。
大トロ、中トロとありますが、特に脂がのった高価な部位です。
マグロご飯は時々しますが、今回はトロ身ばかりを使った贅沢なご飯です。
柔らかくトロリとした身はヨダレが出るご馳走。
サッと甘辛く煮て、黄金出汁で炊飯します。
めったにできない恐らくは一発もの。
勉強価格でのご提供です。
どうぞお見逃しなく!
◆おかず◆ 切干大根の五目煮 サニーレタスのスパゲティサラダ えのき茸の卵とじ
◎税込びっくり価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター