今日の献立
昨日の貝ひもご飯は早々の完売でした。
お断りしたお客さまには大変申し訳ありません。
貝ひもはまたやりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
今回も人気のメニューですが、佃煮にしたキクラゲにシシャモの卵を和えた珍味を使用。
爽やかなシソの実がアクセントになり暑い季節でも食欲をそそります。
◆おかず◆ 五目ひじき オクラのおかか和え お麩の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
お断りしたお客さまには大変申し訳ありません。
貝ひもはまたやりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
今回も人気のメニューですが、佃煮にしたキクラゲにシシャモの卵を和えた珍味を使用。
爽やかなシソの実がアクセントになり暑い季節でも食欲をそそります。
◆おかず◆ 五目ひじき オクラのおかか和え お麩の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター