今日の献立
本日は、久方ぶりの貝ヒモご飯です。
始まりはネタ不足から試験的に仕入れましたが、今ではしっかりレギュラー入り。


北海道の貝ヒモです

すっかり定着した貝ヒモはホタテ貝のヒモ(外套膜)を使った高級珍味です。
適度な食感と噛めば噛むほど奥深い味わいが口中に広がります。

焼いた貝ヒモを出汁と酒で戻し、食べやすい長さに切って黄金出汁で炊飯します。

最近は新しいお客様も増えた当店。
まだ未体験の方はぜひご賞味ください。
もちろん、貝ヒモファンの方もお待ちしております。(苦笑)

◆おかず◆ 白ネギの衣揚げ カレーキャベツ 大根と人参の風呂吹き

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
3 4
5 6 11
12 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.