忍者ブログ
今日の献立
昨日はあいにくの空模様にも関わらず、ご来店くださる神様のようなお客さまが多数おられました。
お客さまは皆んな神様なのですが、悪天候や地味弁?(汗)の時は特に有難いものです。
梅雨はまだ始まったばかりですが、明けると猛暑がやってきます。
どちらがいいのかは微妙なのですが…(ーー;)

本日は、明太高菜ご飯です。
九州名産の高菜漬けに粒状にした博多明太子を和えたご飯です。

黄金出汁を薄味に調味し、お酒をきかせて炊飯します。
高菜漬けの独特の旨みと食感に明太子のコクが合わさった人気のメニューです。

◆おかず◆ 五目ひじき 大根の田楽 淡路玉ねぎの卵とじ

◎税込勉強価格 620円

★本日も2日連続でサービス券を発行いたします♪
ぜひご来店ください!
PR
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
1 7
8 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
忍者ブログ [PR]