今日の献立
本日は、ししゃもの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲをししゃもの卵で和えた人気のメニューです。
キクラゲのコリコリ感に魚卵のプチプチ感が楽しいハーモニー。
シソの実がアクセントになり、しっかりした味付けながら、爽やかに食せます。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 白菜とツナの煮浸し 切干大根の酢の物
◎税込サービス価格 570円
佃煮にしたキクラゲをししゃもの卵で和えた人気のメニューです。
キクラゲのコリコリ感に魚卵のプチプチ感が楽しいハーモニー。
シソの実がアクセントになり、しっかりした味付けながら、爽やかに食せます。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 白菜とツナの煮浸し 切干大根の酢の物
◎税込サービス価格 570円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
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