今日の献立
今日はハロウィンです。
日本でも定着した感がありますが、当店では特にこれといってありません。
すみません。
以前は南瓜ご飯などもやりましたが、特に反響はなしでした。汗
本日は、レンコン雑穀ご飯です。
阿波レンコンと国産の16穀米を炊き込む特別メニューです。
レンコンは皮をむき流水にさらします。
小口より食べやすくスライスし、16穀米と油揚げを入れて黄金出汁で炊飯します。
レンコンと赤米、黒米でもっちりとしたご飯に。
栄養満点の本日のご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 小松菜とがんも煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 570円
日本でも定着した感がありますが、当店では特にこれといってありません。
すみません。
以前は南瓜ご飯などもやりましたが、特に反響はなしでした。汗
本日は、レンコン雑穀ご飯です。
阿波レンコンと国産の16穀米を炊き込む特別メニューです。
レンコンは皮をむき流水にさらします。
小口より食べやすくスライスし、16穀米と油揚げを入れて黄金出汁で炊飯します。
レンコンと赤米、黒米でもっちりとしたご飯に。
栄養満点の本日のご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 小松菜とがんも煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 570円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター