今日の献立
お陰様をもちまして、おせちは完売いたしました。
現在メニュー、構成を煮詰めております。
お代金は12月中頃まででけっこうです。
尚、お渡しは大晦日の9時から12時でございます。
発送の方は31日に到着するよう手配いたします。
もしご都合のよろしい時間帯などありましたら、ご連絡ください。
本日は、明太高菜ご飯です。
当店オリジナルの人気のメニューです。
大分の高菜漬けと博多明太子。
それぞれをブレンドして黄金出汁で炊き込みます。
高菜のシャッキリ感と明太子のピリッと感がなんとも美味。
お箸が進むご飯です。
◆おかず◆ 秋ナスの衣揚げ キャベツとちくわのカレー煮 サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 570円
★キャベツとちくわのカレーの煮汁、差し上げます。早い者勝ち!❤︎
PR
現在メニュー、構成を煮詰めております。
お代金は12月中頃まででけっこうです。
尚、お渡しは大晦日の9時から12時でございます。
発送の方は31日に到着するよう手配いたします。
もしご都合のよろしい時間帯などありましたら、ご連絡ください。
本日は、明太高菜ご飯です。
当店オリジナルの人気のメニューです。
大分の高菜漬けと博多明太子。
それぞれをブレンドして黄金出汁で炊き込みます。
高菜のシャッキリ感と明太子のピリッと感がなんとも美味。
お箸が進むご飯です。
◆おかず◆ 秋ナスの衣揚げ キャベツとちくわのカレー煮 サラダブロッコリー
◎税込サービス価格 570円
★キャベツとちくわのカレーの煮汁、差し上げます。早い者勝ち!❤︎
カテゴリー
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター