今日の献立
本日は、明太高菜ご飯です。
まずは明太子の薄皮を取り除き、卵の部分のみを高菜漬けと和えて珍味を作ります。
黄金出汁を薄味に調味し、きざんだ油揚げと明太高菜を入れて炊飯します。
明太子はほどよい辛さですので、激辛好きの方には悪しからず。
高菜と明太子の旨みは食欲をそそります。
◆おかず◆ さつまいも(シルクスイート)の天ぷら 三度豆とちくわ煮 カリフラワーの卵とじ
◎税込サービス価格 560円
まずは明太子の薄皮を取り除き、卵の部分のみを高菜漬けと和えて珍味を作ります。
黄金出汁を薄味に調味し、きざんだ油揚げと明太高菜を入れて炊飯します。
明太子はほどよい辛さですので、激辛好きの方には悪しからず。
高菜と明太子の旨みは食欲をそそります。
◆おかず◆ さつまいも(シルクスイート)の天ぷら 三度豆とちくわ煮 カリフラワーの卵とじ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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