今日の献立
【年末年始のお知らせ】
当店の年内営業は24日(火)までとなります。
毎年のことで申し訳ありませんが、25日からはおせち作りにとりかかります。
尚、新年は1月6日(月)より営業いたします。
以上、どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、鯖シラスご飯です。
魚がたっぷりの贅沢なご飯です。
これらの魚には良質なタンパク質やカルシウム、またDHAやEPAなど、体に良いとされる栄養素が豊富に含まれています。
これは当店の黄金出汁にも言えることですが、おおよそ5種の魚の削り節からなる栄養満点なお出汁をご飯やおかずに使っています。
三陸のサバと淡路のシラス…
生姜の佃煮で味を整えた、体が喜ぶ本日のご飯です。
◆おかず◆ さつまいもの小倉和え 白ネギの卵とじ おかかコンニャク
◎税込サービス価格 600円
当店の年内営業は24日(火)までとなります。
毎年のことで申し訳ありませんが、25日からはおせち作りにとりかかります。
尚、新年は1月6日(月)より営業いたします。
以上、どうぞよろしくお願いいたします。
本日は、鯖シラスご飯です。
魚がたっぷりの贅沢なご飯です。
これらの魚には良質なタンパク質やカルシウム、またDHAやEPAなど、体に良いとされる栄養素が豊富に含まれています。
これは当店の黄金出汁にも言えることですが、おおよそ5種の魚の削り節からなる栄養満点なお出汁をご飯やおかずに使っています。
三陸のサバと淡路のシラス…
生姜の佃煮で味を整えた、体が喜ぶ本日のご飯です。
◆おかず◆ さつまいもの小倉和え 白ネギの卵とじ おかかコンニャク
◎税込サービス価格 600円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(03/13)
(03/12)
(03/11)
(03/09)
(03/07)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター