今日の献立
本日は、松茸(マツタケ)ご飯です。
もう12月・・
そろそろ松茸も終わりになります。

今シーズンは最初が松茸とシメジ。
二度目が平茸、シメジ、松茸のミックスでした。
今回は最後ということで、松茸のみでいたします。



贅沢に松茸だけを使ったご飯。
その香りと歯ごたえはやはり松茸のみが持つ世界です。

黄金出汁にきざんだ松茸と油揚げを入れて炊飯します。
もちろんリーズナブルな価格でご提供いたします。

◆おかず◆ モロッコインゲンの天ぷら 白菜とツナと蟹蒲の煮浸し サツマイモの小倉和え

◎税込びっくり価格 590円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.