今日の献立
3月になり、一気に暖かくなりました。
しかし花粉が激しく飛ぶ季節でもありうっとうしいですね。
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
当初は分かりにくかったご飯ですが、今ではすっかり人気の献立になりました。
きざんだキクラゲがコリコリとし、プチプチとしたシシャモの卵が小気味良いご飯です。
ベースの黄金出汁を薄味に調味し、シソの風味が味を引き締めます。
まだ食していない方は、ぜひ一度ご賞味ください。
◆おかず◆ 白菜とツナの煮浸し 莢インゲンと油揚げの酢味噌和え 高野豆腐の含め煮
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
しかし花粉が激しく飛ぶ季節でもありうっとうしいですね。
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
当初は分かりにくかったご飯ですが、今ではすっかり人気の献立になりました。
きざんだキクラゲがコリコリとし、プチプチとしたシシャモの卵が小気味良いご飯です。
ベースの黄金出汁を薄味に調味し、シソの風味が味を引き締めます。
まだ食していない方は、ぜひ一度ご賞味ください。
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◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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