今日の献立
当店は暦通りの営業になります。
どうぞよろしくお願い致します。
本日は、蟹カマしめじご飯です。
タラバ風のカニカマと太いブナシメジをミックスします。
黄金出汁を調味し、食べやすくほぐしたカニカマとブナシメジ、刻んだ油揚げと共に炊飯します。
なんだカニカマか?とイマイチ人気薄なメニュー(汗)
しかしリクエストをいただくほど、ご賞味下さればご満足いただけます。
蟹カマの旨みとしめじの香りが何とも言えない本日のご飯です。
◆おかず◆ 春白菜とツナの煮浸し サツマイモの小倉煮 サラダほうれん草の白和え
◎税込勉強価格 610円
【本日はサービス券の発行日です♪】
どうぞよろしくお願い致します。
本日は、蟹カマしめじご飯です。
タラバ風のカニカマと太いブナシメジをミックスします。
黄金出汁を調味し、食べやすくほぐしたカニカマとブナシメジ、刻んだ油揚げと共に炊飯します。
なんだカニカマか?とイマイチ人気薄なメニュー(汗)
しかしリクエストをいただくほど、ご賞味下さればご満足いただけます。
蟹カマの旨みとしめじの香りが何とも言えない本日のご飯です。
◆おかず◆ 春白菜とツナの煮浸し サツマイモの小倉煮 サラダほうれん草の白和え
◎税込勉強価格 610円
【本日はサービス券の発行日です♪】
PR
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
3 | ||||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
最新コメント
最新記事
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
カウンター
カウンター