今日の献立
昨日も沢山のお客様にご来店いただきましたが早々の完売でした。
お断りした方には大変申し訳なく思っております。
デストロイヤーは、またチャンスがあれば、ぜひやりたいと思います。
本日は、加薬(カヤク)ご飯です。
数名の方に、普通のカヤクご飯ですか?と尋ねられましたが、ちょっと普通ではありません。
今回のカヤクご飯はなんと、黒鮑茸(クロアワビタケ)を使います。
山の鮑ともいわれるアワビ茸。
形と食感が似ているからと名付けられました。
アワビ茸は高級なキノコです。
黒と白では黒の方がやや高価でしょうか。
今回の具材は黒アワビ茸に、新ゴボウの笹がき、きざんだ油揚げとコンニャクを黄金出汁で炊飯します。
ちょっと贅沢なカヤクご飯。
お味は保証いたします。
◆おかず◆ カリフラワーのカレー揚げ サツマイモ(ほりだしくん)の甘露煮 トマスパ
◎税込勉強価格 520円
お断りした方には大変申し訳なく思っております。
デストロイヤーは、またチャンスがあれば、ぜひやりたいと思います。
本日は、加薬(カヤク)ご飯です。
数名の方に、普通のカヤクご飯ですか?と尋ねられましたが、ちょっと普通ではありません。
今回のカヤクご飯はなんと、黒鮑茸(クロアワビタケ)を使います。
山の鮑ともいわれるアワビ茸。
形と食感が似ているからと名付けられました。
アワビ茸は高級なキノコです。
黒と白では黒の方がやや高価でしょうか。
今回の具材は黒アワビ茸に、新ゴボウの笹がき、きざんだ油揚げとコンニャクを黄金出汁で炊飯します。
ちょっと贅沢なカヤクご飯。
お味は保証いたします。
◆おかず◆ カリフラワーのカレー揚げ サツマイモ(ほりだしくん)の甘露煮 トマスパ
◎税込勉強価格 520円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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