今日の献立
本日は、貝ヒモご飯です。
貝ヒモとは、ホタテ貝の外套膜を加工した珍味のことです。
献立に上がるたびに人気が上昇で、ついにはレギュラーの仲間入り。
帆立貝(身)を超える日も近いのではないでしょうか?
貝ヒモを小さく刻んで、薄味に調味した黄金出汁で炊飯します。
歯応え良く、噛めば噛むほど味が出る。
ちょっと乙な味の人気の炊き込みご飯です。
◆おかず◆ モロッコインゲンの天ぷら 高野豆腐の含め煮 阿波レンコンのキンピラ
◎本日の価格 490円
貝ヒモとは、ホタテ貝の外套膜を加工した珍味のことです。
献立に上がるたびに人気が上昇で、ついにはレギュラーの仲間入り。
帆立貝(身)を超える日も近いのではないでしょうか?
貝ヒモを小さく刻んで、薄味に調味した黄金出汁で炊飯します。
歯応え良く、噛めば噛むほど味が出る。
ちょっと乙な味の人気の炊き込みご飯です。
◆おかず◆ モロッコインゲンの天ぷら 高野豆腐の含め煮 阿波レンコンのキンピラ
◎本日の価格 490円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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