今日の献立
本日は、タラコと高菜のご飯です。
海の幸と山の幸を合わせると、味に深みが出ます。
タラコは薄皮から出して粒状にします。
高菜漬けは九州の名産品です。
こちらも食べやすくきざみます。
黄金出汁を薄味に調味し、それぞれの具材と油揚げを入れて炊飯します。
メリハリのあるお味の本日のご飯。
暑くなると食欲も落ちがちですが、体に良いものをしっかりと摂りたいものです。
◆おかず◆ ナスの衣揚 五目ひじき サラダブロッコリー
税込勉強価格 580円
【本日はサービス券の発行日です】
海の幸と山の幸を合わせると、味に深みが出ます。
タラコは薄皮から出して粒状にします。
高菜漬けは九州の名産品です。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
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(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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