今日の献立
昨日もお暑い中、沢山の方にご来店いただき誠にありがとうございます。
特にピーク時はお待たせしてしまい恐縮いたします。
少しでも早くお出しできるよう万全を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

本日は、舞茸アサリご飯です。
どちらも基本は単独でやるメニューですが、海の物と山の物を合わせると喜ばれるのでミックスにします。

マイタケは食べやすく切ります。
あさりはサッと煮てむき身にします。

黄金出汁とあさりの煮汁をブランドし、マイタケと油揚げを入れて炊飯します。
炊けたらあさりを投入し、少し蒸らせば出来上がりです。

舞茸の香り、あさりのコク、双方の旨みがたまらない炊き込みご飯です。

◆おかず◆ ちくわの磯辺揚 小松菜と油揚げの煮浸し 夏大根の田楽

◎税込サービス価格 580円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.