今日の献立
皆さん、暑い、暑いと仰います。
それはそうです。
お昼休みは一番暑い時間帯ですから…
そんな中でも毎日たくさんのお客さまがご来店になり恐縮しております。
本当にありがとうございます!
昨日はブログの更新が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
いつものように朝イチで書き込んだのですが、更新ではなく保存にしておりました。
お客さまから電話で教えていただき、ようやく気づいた次第です。
これも暑さボケでしょうか?汗
本日は、イカ磯辺揚げご飯です。
なにやら変わったメニューですが、イカを磯辺揚げにした後に、食べやすく切って黄金出汁で炊飯します。
イカは柔らかく旨みがあり、青のりが香ばしい…
夏向きのご飯でしょうか。
◆おかず◆ 白ネギの卵とじ 高原キャベツとがんも煮 トマスパ
◎税込勉強価格 580円
それはそうです。
お昼休みは一番暑い時間帯ですから…
そんな中でも毎日たくさんのお客さまがご来店になり恐縮しております。
本当にありがとうございます!
昨日はブログの更新が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
いつものように朝イチで書き込んだのですが、更新ではなく保存にしておりました。
お客さまから電話で教えていただき、ようやく気づいた次第です。
これも暑さボケでしょうか?汗
本日は、イカ磯辺揚げご飯です。
なにやら変わったメニューですが、イカを磯辺揚げにした後に、食べやすく切って黄金出汁で炊飯します。
イカは柔らかく旨みがあり、青のりが香ばしい…
夏向きのご飯でしょうか。
◆おかず◆ 白ネギの卵とじ 高原キャベツとがんも煮 トマスパ
◎税込勉強価格 580円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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