今日の献立
本日は、生姜の佃煮ご飯です。
暑い時期は爽やかな香りと辛みの生姜を食べたくなりますね。
毎年夏になると新生姜のご飯もやりますが、なぜか佃煮の方が人気があります。
やはり旨みが増しますし、味のしっかりしたものが食べたくなるのでしょうか。
黄金出汁を調味し、佃煮にした生姜と油揚げを入れて炊飯します。
爽やかな香りと旨みが食欲をそそる本日のご飯です。
◆おかず◆ エリンギの磯辺揚 万願寺と油揚の焼浸し 高野豆腐
◎税込サービス価格 580円
暑い時期は爽やかな香りと辛みの生姜を食べたくなりますね。
毎年夏になると新生姜のご飯もやりますが、なぜか佃煮の方が人気があります。
やはり旨みが増しますし、味のしっかりしたものが食べたくなるのでしょうか。
黄金出汁を調味し、佃煮にした生姜と油揚げを入れて炊飯します。
爽やかな香りと旨みが食欲をそそる本日のご飯です。
◆おかず◆ エリンギの磯辺揚 万願寺と油揚の焼浸し 高野豆腐
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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