今日の献立
先週は大変ご迷惑をおかけしました。
症状もかなり良くなり、今週から通常営業させていただきます。
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲをシシャモの卵で和えた珍味を使ったご飯です。
ベースの黄金出汁を薄味に調味し、珍味と油揚げで炊飯します。
コリコリとしたキクラゲとプチプチとした食感が楽しい人気のご飯です。
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 高野豆腐 キュウリとジャコの酢の物
◎税込サービス価格 550円
症状もかなり良くなり、今週から通常営業させていただきます。
本日は、シシャモの卵とキクラゲご飯です。
佃煮にしたキクラゲをシシャモの卵で和えた珍味を使ったご飯です。
ベースの黄金出汁を薄味に調味し、珍味と油揚げで炊飯します。
コリコリとしたキクラゲとプチプチとした食感が楽しい人気のご飯です。
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 高野豆腐 キュウリとジャコの酢の物
◎税込サービス価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター