今日の献立
連日35℃以上の猛暑が続きます。
暑くなると食欲も減退気味になります。
そこで暑い夏でもさっぱりと食べやすいメニューにいたします。
本日は梅チリメンご飯です。
カリッと歯触りの良い梅とカルシウムが豊富なチリメンジャコを使ったご飯です。
もちろんベースは黄金出汁で、更に旨味のあるご飯に。
梅とジャコの取り合わせがとっても爽やかで、パクパクイケます!
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 南瓜の含め煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 540円
暑くなると食欲も減退気味になります。
そこで暑い夏でもさっぱりと食べやすいメニューにいたします。
本日は梅チリメンご飯です。
カリッと歯触りの良い梅とカルシウムが豊富なチリメンジャコを使ったご飯です。
もちろんベースは黄金出汁で、更に旨味のあるご飯に。
梅とジャコの取り合わせがとっても爽やかで、パクパクイケます!
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 南瓜の含め煮 名水モヤシのゴマ和え
◎税込サービス価格 540円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター