今日の献立
本日は、かやくご飯です。
関西でいう加薬ご飯は、一般的には五目ご飯でしょうか。
たくさんの具材が入ったかやくご飯はもっともスタンダードな炊き込みご飯です。
今回は新ごぼう、コンニャク、水煮大豆、油揚げ、しめじ、人参を使います。
当店は黄金出汁がベースですから、鶏肉は使いません。
久方ぶりのかやくご飯は古里の味がします。
◆おかず◆ 南瓜の天ぷら 白菜とツナの煮浸し 甘長の味噌和え
◎税込サービス価格 530円
関西でいう加薬ご飯は、一般的には五目ご飯でしょうか。
たくさんの具材が入ったかやくご飯はもっともスタンダードな炊き込みご飯です。
今回は新ごぼう、コンニャク、水煮大豆、油揚げ、しめじ、人参を使います。
当店は黄金出汁がベースですから、鶏肉は使いません。
久方ぶりのかやくご飯は古里の味がします。
◆おかず◆ 南瓜の天ぷら 白菜とツナの煮浸し 甘長の味噌和え
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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