今日の献立
昨日はよく降りました。
そんな中でも沢山のお客様がお越しくださいました。
本当にありがとうございます!
本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
那智勝浦(和歌山)の近海マグロを使います。
サッと霜降りし、皮や骨、血合いを取り除いて食べやすく身をほぐします。
赤身も腹身(トロ)もミックスして使いますので、ほどよく脂がのった身は、しっとりとしてコクがあります。
大型の回遊魚ですからDHAやEPAも摂取できる健康的なご飯です。
◆おかず◆ レタスの卵炒め おかかコンニャク 高野豆腐
◎税込サービス価格 530円
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そんな中でも沢山のお客様がお越しくださいました。
本当にありがとうございます!
本日は、鮪(マグロ)ご飯です。
那智勝浦(和歌山)の近海マグロを使います。
サッと霜降りし、皮や骨、血合いを取り除いて食べやすく身をほぐします。
赤身も腹身(トロ)もミックスして使いますので、ほどよく脂がのった身は、しっとりとしてコクがあります。
大型の回遊魚ですからDHAやEPAも摂取できる健康的なご飯です。
◆おかず◆ レタスの卵炒め おかかコンニャク 高野豆腐
◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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