今日の献立
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)ご飯です。
1月に献立に上がりましたが大好評で多数のリクエストをいただきました。
中にはあの貝ヒモをも凌ぐ!というお客様もおられ、その人気にビックリです。

プチプチとしたシシャモの卵とキクラゲのコリコリ感が面白い食感。
佃煮風でしっかりとした味つけがよろしいのでしょうか?

前回逃した方もご賞味いただいた方も、皆様お待ちしております。

◆おかず◆ 内地 切干大根の五目煮 カレーキャベツ サラダブロッコリー(国産)

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
16
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.