今日の献立
当店は本日より営業いたします。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
お客さまからリクエストをいただきました。

人気急上昇のこのご飯はシシャモの卵とキクラゲを佃煮にして紫蘇の実で味付けしたものです。
卵のプチプチ感にキクラゲのコリコリ感、シソの香りがなんとも絶妙。
ベースは黄金出汁で、旨みと栄養もバッチリです。

優しい味わいのご飯は、お正月のご馳走で疲れた胃には食べやすいでしょうか。

◆おかず◆ 高野豆腐の卵とじ 白菜とツナの煮浸し 太モヤシのゴマ和え

◎税込サービス価格 530円

【本日はサービス券の発行日です】
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.