今日の献立
おかげさまで冬のポン酢は完売しました。
今回だけカボスも追加して5種の柑橘のブレンドでした。
次回は年明けに販売する予定です。
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使ったコクのある炊き込みご飯です。
鬼殻を割り、食べやすく切り、真昆布の出汁に赤穂の天塩をきかせて炊飯します。
栗本来の自然の甘さに塩気が合います。
栗のご飯は人気があります。
売切御免でお願いいたします。
◆おかず◆ 万願寺の天ぷら 水菜とがんも煮 豆ひじき(国産)
◎税込サービス価格 530円
今回だけカボスも追加して5種の柑橘のブレンドでした。
次回は年明けに販売する予定です。
本日は、甘栗ご飯です。
天津甘栗を使ったコクのある炊き込みご飯です。
鬼殻を割り、食べやすく切り、真昆布の出汁に赤穂の天塩をきかせて炊飯します。
栗本来の自然の甘さに塩気が合います。
栗のご飯は人気があります。
売切御免でお願いいたします。
◆おかず◆ 万願寺の天ぷら 水菜とがんも煮 豆ひじき(国産)
◎税込サービス価格 530円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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