今日の献立
当店はこの10月で11周年を迎えました。
いつもいつも、お心遣いありがとうございます
当初はたこ焼きや和菓子も販売していましたが、今はお弁当屋としての地位を築くことができました。
すべての関係者の方、お客さまに感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
本日は、炙り鰯(アブリイワシ)ご飯です。
イワシとはいいましても、まるで白身では?と思うほどの上品さです。
噛めば旨みが広がる炙りイワシ
炙りイワシとは、イワシを平らに加工して香ばしく炙った酒の肴で珍味です。
そのまま骨ごと食せるほどで非常に柔らかい。
ほのかな甘さが食欲をそそります。
黄金出汁を調味し、食べやすくほぐした炙りイワシを入れて炊飯します。
お箸が進む!
カルシウムがたっぷりの炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 レタスとモヤシのゴマ和え えのき茸の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
いつもいつも、お心遣いありがとうございます
当初はたこ焼きや和菓子も販売していましたが、今はお弁当屋としての地位を築くことができました。
すべての関係者の方、お客さまに感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
本日は、炙り鰯(アブリイワシ)ご飯です。
イワシとはいいましても、まるで白身では?と思うほどの上品さです。
噛めば旨みが広がる炙りイワシ
炙りイワシとは、イワシを平らに加工して香ばしく炙った酒の肴で珍味です。
そのまま骨ごと食せるほどで非常に柔らかい。
ほのかな甘さが食欲をそそります。
黄金出汁を調味し、食べやすくほぐした炙りイワシを入れて炊飯します。
お箸が進む!
カルシウムがたっぷりの炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の含め煮 レタスとモヤシのゴマ和え えのき茸の卵とじ
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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