今日の献立
本日は、当店名物のたこめしです。
今回も兵庫県 明石産の活けの豆蛸(まめたこ)を使います。
当店のたこめしは、たこを生のまま放り込みますので濃厚な旨みがでます。
たこの旨みと紅生姜の香りが何ともいえなくマッチします!
紅生姜も、もちろん有機の高知県産です。
最近はたこめしも頻繁にはできませんのでぜひご賞味くださいませ。
◆おかず◆ 揚げ出し高野 大根の田楽 トマトの卵炒め
◎本日の価格 510円
【お願い】
申し訳ありませんが、500円以上のお弁当とサービス券の引き換えはご遠慮下さい。
ご理解をお願いいたします。
今回も兵庫県 明石産の活けの豆蛸(まめたこ)を使います。
当店のたこめしは、たこを生のまま放り込みますので濃厚な旨みがでます。
たこの旨みと紅生姜の香りが何ともいえなくマッチします!
紅生姜も、もちろん有機の高知県産です。
最近はたこめしも頻繁にはできませんのでぜひご賞味くださいませ。
◆おかず◆ 揚げ出し高野 大根の田楽 トマトの卵炒め
◎本日の価格 510円
【お願い】
申し訳ありませんが、500円以上のお弁当とサービス券の引き換えはご遠慮下さい。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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