今日の献立
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)ご飯です。
約二ヶ月ぶりのメニューですが、これが一番という方も多数おられます。
コリコリしたキクラゲを炊き、プチプチとしたシシャモの卵をまぶした珍味。
シソの実がワンポイントで味を引き締めます。
ベースは薄味に調味した黄金出汁で、食欲をそそる炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 大根の田楽 キュウリとワカメの酢の物
◎税込サービス価格 530円
【ご予約のお客さまへお願い】
お電話でのご予約は、8:00~11:00の間でお願いいたします。
尚、正午前後のピーク時は、ご予約をいただきましても一般にお並びのお客さまとの交互のお渡しになりますのでご了承ください。
約二ヶ月ぶりのメニューですが、これが一番という方も多数おられます。
コリコリしたキクラゲを炊き、プチプチとしたシシャモの卵をまぶした珍味。
シソの実がワンポイントで味を引き締めます。
ベースは薄味に調味した黄金出汁で、食欲をそそる炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し 大根の田楽 キュウリとワカメの酢の物
◎税込サービス価格 530円
【ご予約のお客さまへお願い】
お電話でのご予約は、8:00~11:00の間でお願いいたします。
尚、正午前後のピーク時は、ご予約をいただきましても一般にお並びのお客さまとの交互のお渡しになりますのでご了承ください。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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