今日の献立
本日は、松茸(マツタケ)占地(シメジ)ご飯です。
12月になり、天然物しか存在しない松茸は今回が最後になります。
香り松茸 味しめじ。
香りが良い松茸と味の良いしめじの取り合わせは最強のキノコご飯です。
当店の黄金出汁とも好相性で松茸も増量。
前回逃した方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 白身魚(タラ)のフライ カレーキャベツ 国産ブロッコリー
◎税込出血価格 580円
12月になり、天然物しか存在しない松茸は今回が最後になります。
香り松茸 味しめじ。
香りが良い松茸と味の良いしめじの取り合わせは最強のキノコご飯です。
当店の黄金出汁とも好相性で松茸も増量。
前回逃した方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 白身魚(タラ)のフライ カレーキャベツ 国産ブロッコリー
◎税込出血価格 580円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/26)
(11/25)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター