今日の献立
本日は、明太高菜(メンタイタカナ)ご飯です。
九州が名物の明太子と高菜漬けをミックスした珍味でご飯を作ります。

それぞれそのままご飯の友になりますが、合わせるとより魅力的に。
黄金出汁をベースに醤油、酒、ミリン等、味に深みを与えます。

炊き込みご飯の可能性に挑戦した当店オリジナルメニューです。

◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し わさび菜の卵炒め 切干大根の五目煮

◎税込サービス価格 530円


また父にお供えをいただきました。
ありがとうございます。

お心遣いに感謝いたします。
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.