今日の献立
本日は、穴子(アナゴ)ご飯です。
久方ぶりのアナゴご飯。
アナゴもよくリクエストをいただきますが、なかなか難しい食材です。
そういえば、カキもリクエストをいただいております。
これは来週か再来週に、シーズン最後に後一度、予定しています。
いつもは照り焼きにしてご飯にしますが、今回は煮アナゴに・・
トロっとした柔らかいアナゴご飯にいたします。
◆おかず◆ 聖護院カブの風呂吹き 高野豆腐の含め煮 シメジビーフン
◎税込勉強価格 550円
久方ぶりのアナゴご飯。
アナゴもよくリクエストをいただきますが、なかなか難しい食材です。
そういえば、カキもリクエストをいただいております。
これは来週か再来週に、シーズン最後に後一度、予定しています。
いつもは照り焼きにしてご飯にしますが、今回は煮アナゴに・・
トロっとした柔らかいアナゴご飯にいたします。
◆おかず◆ 聖護院カブの風呂吹き 高野豆腐の含め煮 シメジビーフン
◎税込勉強価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/15)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター