今日の献立
今日は立春です。
暦の上では春を迎えます。
まだまだ寒い日が続きますが、体調管理にはくれぐれもご注意ください。

本日は、雑穀豆ご飯です。
今回は特別に三種の豆をブレンドします。

山形の青豆(秘伝豆)、北海道の黒豆、鶴の子大豆をミックスで。
国産の16穀米も入れて、栄養満点のご飯になります。

ダシは昆布の出汁を使い、赤穂の天塩のみで炊飯します。
豆はフライパンで香ばしく煎りますので、ほどよい歯ごたえと豆の甘みが楽しめます。

◆おかず◆ エリンギの天ぷら カリフラワーの卵とじ 水菜とシメジのビーフン

◎税込サービス価格 530円


またお客さまよりお供えをいただきました。
ありがとうございます。
お心遣いに感謝いたします。
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.