今日の献立
昨夜から降り続いた雨は、特に早朝すごかったです。
荷物の出し入れではずぶ濡れになりました。
しかし午前中には上がる模様です。
皆さま、お待ちしております。(^^)

本日は、鯛の子ご飯です。
卵好きな方は多く、魚卵のご飯は人気があります。

鯛の子を掃除して出汁で煮含めます。
冷めたら食べやすく切ります。
煮汁と黄金出汁をブレンドし、酒と生姜をきかせて炊飯します。

今回は安くしていただけたので増量しました!
食べごたえのある春の鯛の子ご飯はいかがでしょうか。

◆おかず◆ 炊き合わせ四品(青首大根、がんもどき、金時人参、ねじりコンニャク) ちくわの磯辺揚げ

◎税込勉強価格 580円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.