今日の献立
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。

きざんだキクラゲにシシャモの卵、そしてシソの実を入れて佃煮にした珍味。
コリコリとしたキクラゲにプチプチしたシシャモの子、シソの実が爽やかに味を引き締めます。

ご飯は黄金出汁を薄味に調味して炊飯。
佃煮の持ち味を壊さぬようにします。

徐々に人気が上昇中!
まだ召し上がったことがない方はぜひご賞味ください。

◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し チンゲン菜の煮浸し トマスパ

◎税込サービス価格 530円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.