今日の献立
本日は、柳葉魚(シシャモ)の卵と木耳(キクラゲ)のご飯です。
きざんだキクラゲにシシャモの卵、そしてシソの実を入れて佃煮にした珍味。
コリコリとしたキクラゲにプチプチしたシシャモの子、シソの実が爽やかに味を引き締めます。
ご飯は黄金出汁を薄味に調味して炊飯。
佃煮の持ち味を壊さぬようにします。
徐々に人気が上昇中!
まだ召し上がったことがない方はぜひご賞味ください。
◆おかず◆ 高野豆腐の揚げ浸し チンゲン菜の煮浸し トマスパ
◎税込サービス価格 530円
きざんだキクラゲにシシャモの卵、そしてシソの実を入れて佃煮にした珍味。
コリコリとしたキクラゲにプチプチしたシシャモの子、シソの実が爽やかに味を引き締めます。
ご飯は黄金出汁を薄味に調味して炊飯。
佃煮の持ち味を壊さぬようにします。
徐々に人気が上昇中!
まだ召し上がったことがない方はぜひご賞味ください。
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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