今日の献立
本日は、揚げ椎茸ご飯です。
以前、マイタケでやった時に美味しいと好評だったので今回は椎茸で。
他にも揚げたゴボウも人気ですし、揚げ野菜はコクが出て、衣で旨みを閉じ込めるのが良いのでしょうか。
天ぷらにした椎茸を食べやすく切り、黄金出汁で炊飯します。
揚げ油のコクと椎茸の旨みは食べ応えのあるご飯です。
◆おかず◆ 甘酢パプリカ お麩の卵とじ さつまいも(紅はるか)の小倉煮
◎税込サービス価格 560円
以前、マイタケでやった時に美味しいと好評だったので今回は椎茸で。
他にも揚げたゴボウも人気ですし、揚げ野菜はコクが出て、衣で旨みを閉じ込めるのが良いのでしょうか。
天ぷらにした椎茸を食べやすく切り、黄金出汁で炊飯します。
揚げ油のコクと椎茸の旨みは食べ応えのあるご飯です。
◆おかず◆ 甘酢パプリカ お麩の卵とじ さつまいも(紅はるか)の小倉煮
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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