今日の献立
ステイホームのゴールデンウイークも終わりました。
私は普段できない雑用が色々できて有意義に過ごせました。
政府の緊急事態宣言も延長になりました。
私の仲間も皆経営は悲惨な状態で、いつまで頑張れば良いのやら、まったく出口が見えません。
政府は頼りになりませんが、吉村知事には頑張ってもらいたいものです。
本日は、椎茸昆布ご飯です。
椎茸と昆布を贅沢に使い、佃煮にしたものを黄金出汁で炊飯します。
これは旨い!とお箸がすすむ炊き込みご飯です。
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 高野豆腐 シメジと三つ葉の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
私は普段できない雑用が色々できて有意義に過ごせました。
政府の緊急事態宣言も延長になりました。
私の仲間も皆経営は悲惨な状態で、いつまで頑張れば良いのやら、まったく出口が見えません。
政府は頼りになりませんが、吉村知事には頑張ってもらいたいものです。
本日は、椎茸昆布ご飯です。
椎茸と昆布を贅沢に使い、佃煮にしたものを黄金出汁で炊飯します。
これは旨い!とお箸がすすむ炊き込みご飯です。
◆おかず◆ イリコの磯辺揚げ 高野豆腐 シメジと三つ葉の卵とじ
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター