今日の献立
本日は、太刀魚ご飯です。
近海物の太刀魚は白身でほどよい脂があり上品な食味です。
夏の焼き物としては最上な部類です。
太刀魚を素焼きにし、丁寧に小骨を取り除きます。
黄金出汁を調味し、焼いた身を入れて炊飯します。
やはり高級魚は美味ですね!
久方ぶりの太刀魚ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 切干大根の五目煮 レタスとスパゲティのサラダ
◎税込勉強価格 550円
近海物の太刀魚は白身でほどよい脂があり上品な食味です。
夏の焼き物としては最上な部類です。
太刀魚を素焼きにし、丁寧に小骨を取り除きます。
黄金出汁を調味し、焼いた身を入れて炊飯します。
やはり高級魚は美味ですね!
久方ぶりの太刀魚ご飯をどうぞご賞味ください。
◆おかず◆ ナスの衣揚げ 切干大根の五目煮 レタスとスパゲティのサラダ
◎税込勉強価格 550円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター