今日の献立
本日は、昆布チリメン山椒(サンショウ)ご飯です。
昆布と山椒の実を佃煮にし、内地のチリメンジャコを加えます。
もちろんベースは黄金出汁で・・
暑い時にはお味のしっかりとしたものが好まれます。
味と風味の良い、佃煮ご飯は人気があります。
食べなきゃ分からない本日のご飯。
この取り合わせは初めてでしょうか?
◆おかず◆ 新さつま芋(鳴門金時)の天ぷら 絹さやの卵とじ 切干大根の五目煮
◎税込サービス価格 530円
昆布と山椒の実を佃煮にし、内地のチリメンジャコを加えます。
もちろんベースは黄金出汁で・・
暑い時にはお味のしっかりとしたものが好まれます。
味と風味の良い、佃煮ご飯は人気があります。
食べなきゃ分からない本日のご飯。
この取り合わせは初めてでしょうか?
◆おかず◆ 新さつま芋(鳴門金時)の天ぷら 絹さやの卵とじ 切干大根の五目煮
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター