今日の献立
本日は、五目鹿尾菜(ゴモクヒジキ)ご飯です。
国産の芽ヒジキに新ゴボウと人参の笹がき、油揚げ、水煮大豆を黄金出汁で炊飯します。
栄養満点のヒジキに根菜と大豆食品、特に黄金出汁は5種の魚をブレンドしています。
また出汁には天然の真昆布も使用しています。
暑い時期には食欲も減退しますが、しきしきごはんはあっさりと食べやすい。
更に栄養もたっぷり摂れますので、ぜひご賞味ください。
◆おかず◆ ズッキーニの衣揚げ 長ナスとがんも煮 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
国産の芽ヒジキに新ゴボウと人参の笹がき、油揚げ、水煮大豆を黄金出汁で炊飯します。
栄養満点のヒジキに根菜と大豆食品、特に黄金出汁は5種の魚をブレンドしています。
また出汁には天然の真昆布も使用しています。
暑い時期には食欲も減退しますが、しきしきごはんはあっさりと食べやすい。
更に栄養もたっぷり摂れますので、ぜひご賞味ください。
◆おかず◆ ズッキーニの衣揚げ 長ナスとがんも煮 甘酢パプリカ
◎税込サービス価格 530円
【本日はサービス券の発行日です】
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/25)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター