今日の献立
皆さま、お盆休みはいかがでしたでしょうか?
まだまだ残暑きびしいですが、本日より平常通り営業いたします。
本日は、白子(シラス)ご飯です。
湯浅(和歌山)のシラスが入荷です。
シラスとはイワシの稚魚ですが、一匹丸ごと食しますので栄養満点です。
特にカルシウム摂取にはよろしいのではないでしょうか。
黄金出汁にシラスと油揚げを入れて炊飯します。
旨味満点、栄養満点な炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の卵とじ 太モヤシのゴマ和え サラダ菜のスパゲティサラダ
◎税込サービス価格 530円
まだまだ残暑きびしいですが、本日より平常通り営業いたします。
本日は、白子(シラス)ご飯です。
湯浅(和歌山)のシラスが入荷です。
シラスとはイワシの稚魚ですが、一匹丸ごと食しますので栄養満点です。
特にカルシウム摂取にはよろしいのではないでしょうか。
黄金出汁にシラスと油揚げを入れて炊飯します。
旨味満点、栄養満点な炊き込みご飯です。
◆おかず◆ 高野豆腐の卵とじ 太モヤシのゴマ和え サラダ菜のスパゲティサラダ
◎税込サービス価格 530円
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/25)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター