今日の献立
本日は、南瓜ご飯です。
鹿児島県産の栗かぼちゃを使います。
いつものように蒸し器で軽く蒸した後、小さく切って炊飯します。
今回は、出汁と醤油は使わずに、塩味にします。
ほっくり甘~い、かぼちゃのご飯です。
◆おかず◆ ピーマン二色揚げ 焼き茄子 春雨のサラダ
◎本日の価格 470円
鹿児島県産の栗かぼちゃを使います。
いつものように蒸し器で軽く蒸した後、小さく切って炊飯します。
今回は、出汁と醤油は使わずに、塩味にします。
ほっくり甘~い、かぼちゃのご飯です。
◆おかず◆ ピーマン二色揚げ 焼き茄子 春雨のサラダ
◎本日の価格 470円
● この記事にコメントする
カテゴリー
最新コメント
最新記事
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
アーカイブ
カウンター
カウンター