今日の献立
長期にわたる野菜不足。
更に台風10号の影響から九州地方からの入荷がありません。
関西は九州からの野菜が多く、更に品薄に…
市場に行ってもナイナイ状態で、悪くて高い!汗
不安な日々が続きます。

本日は、ビビンバご飯です。
赤マル急上昇のビビンバです!(苦笑)
内容は大豆もやしを中心に、人参、キクラゲ、ゼンマイ、セリ、等をブレンドして漬けたものです。

黄金出汁をベースにコチュジャンも入れてちょっとピリ辛に。

まだまだ暑い日が続きますので、こんなご飯がよろしいのではないでしょうか?

◆おかず◆ エリンギの磯辺揚 白ネギと油揚げの卵とじ 名水モヤシのゴマ和え

◎税込サービス価格 580円
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 9
10 16
17 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了

<定休日>
土・日・祝祭日

<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18

<電話>
(06)6245-5636

<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
バーコード
カウンター
カウンター
"しきしき" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.