今日の献立
本日は、キノコご飯です。
しめじ・えのき茸・エリンギ・・・今回は三種類のキノコをミックスして炊き込む豪華版です。
キノコ類は単品でもおいしいですが、混ぜて炊くことによって、より豊かで奥深い味わいになります。
もちろん油揚げも入れてお出汁で炊飯します。
通常なら三つ葉をふるのですが、今の三つ葉や青ネギなどの薬味類は高級品でとても使えません。
あしからずご了承下さい。
◆おかず◆ 新レンコンのキンピラ カレーキャベツ 竹輪の磯辺揚げ
◎本日の価格 470円
しめじ・えのき茸・エリンギ・・・今回は三種類のキノコをミックスして炊き込む豪華版です。
キノコ類は単品でもおいしいですが、混ぜて炊くことによって、より豊かで奥深い味わいになります。
もちろん油揚げも入れてお出汁で炊飯します。
通常なら三つ葉をふるのですが、今の三つ葉や青ネギなどの薬味類は高級品でとても使えません。
あしからずご了承下さい。
◆おかず◆ 新レンコンのキンピラ カレーキャベツ 竹輪の磯辺揚げ
◎本日の価格 470円
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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