今日の献立
今週から始まったサービス券の皆勤賞。
お陰様で沢山の反響をいただいております。
時々ご質問があるのがこれは自己申告ですか?と。
一応は当店で覚えていますが、たまに漏れもございます。
その時はお声がけいただければ助かります。
本日は、五目ご飯です。
ネタに困った時の五目です。(笑)
と言いますか、一番ポピュラーな五目ご飯はウチではあまりやりません。
今回は干し椎茸、ゴボウ、人参、水煮大豆、油揚げを使います。
黄金出汁と椎茸の戻し汁をブレンドします。
調味した後に具材を入れて炊飯します。
色々な具材が合わさった深みのある味わい。
ふる里を想い出す心休まるご飯です。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚 白菜とツナの煮浸し おかかコンニャク
◎税込勉強価格 610円
【本日はサービス券の発行日です♪】
お陰様で沢山の反響をいただいております。
時々ご質問があるのがこれは自己申告ですか?と。
一応は当店で覚えていますが、たまに漏れもございます。
その時はお声がけいただければ助かります。
本日は、五目ご飯です。
ネタに困った時の五目です。(笑)
と言いますか、一番ポピュラーな五目ご飯はウチではあまりやりません。
今回は干し椎茸、ゴボウ、人参、水煮大豆、油揚げを使います。
黄金出汁と椎茸の戻し汁をブレンドします。
調味した後に具材を入れて炊飯します。
色々な具材が合わさった深みのある味わい。
ふる里を想い出す心休まるご飯です。
◆おかず◆ ちくわの磯辺揚 白菜とツナの煮浸し おかかコンニャク
◎税込勉強価格 610円
【本日はサービス券の発行日です♪】
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プロフィール
HN:
しきしき
年齢:
17
性別:
非公開
誕生日:
2007/10/08
職業:
料理家
趣味:
料理とお菓子の研究
自己紹介:
以前はこだわりの料理屋を営んでおりましたが、より沢山の方に召し上がっていただきたく、炊き込みご飯と雑菓子の店を本町にオープンいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
<営業時間>
11:00より売り切れ次第終了
<定休日>
土・日・祝祭日
<所在地>
大阪市中央区久太郎町2-5-18
<電話>
(06)6245-5636
<ご予約>
8:00~11:00までにお願いいたします。
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